女星口述拍激情戏的暧昧细节

时间:2014-04-03 17:01:22来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网
     

  影片想要卖座激情戏是亮点,而一些女星想要走红往往也会拍一些尺度比较大的激情戏,往往这时就会遭遇男演员揩油等等事件发生,这些拍过激情戏的女星现身讲述拍摄细节。

  张柏芝:“尺度”还不够大。媒体对张柏芝最为关心的,更多的是关于她在《无极》中的激情戏。“其实我一点不尴尬,因为我们都是在工作,没有那些什么占便宜的念头。而且真田广之很专业,其实那场戏,我全身都被他摸遍了,但是我们都不觉得奇怪,因为就当成一次床上运动而已。”这种很难被观众理解的工作,在张柏芝嘴里却显得很自然。

  陶红:心中无杂念是关键。到目前止,我只拍过一次激情戏,就是与吴彦祖在电影《公主复仇记》中的一段床戏。我虽是火辣辣的重庆妹子,但真要上场了,还是非常紧张。拍这种戏,对方的为人真的很重要。吴彦祖是个很有经验的演员,人非常好。私底下我们沟通,很快就成了特别能聊到一起的朋友,心中无杂念,演起来就容易多了。

  韩雪:离狼子野心的男演员越远越好。如果对方狼子野心一眼就看出来了,那么拍戏之余离他越远越好。一次拍摄完毕,与跟我演对手戏的某港台男演员同车回剧组宾馆,他突然捏着我的手不放,说:“你的手好冷啊!”我当时一下就懵了,尴尬无比。回到宾馆后,他又喊我一起吃宵夜,我坚持要带助理,他坚决不同意,我乘机拒绝了邀请。

  陈紫函:被居心叵测的男搭档“吃豆腐”。女演员在拍戏时不仅要防止镜头前走光,还要防止有些居心叵测的男演员‘吃豆腐’。我在拍一部时装剧时,有场戏是男主角给我喝红酒,其实拍的时候完全可以用可乐代替,但他坚决要我喝真的红酒,一杯接一杯灌我,喝得我晕乎乎的,他就把我抱起来放沙发上,开始吻我,抚摸我。由于在演戏,我只有忍了。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计