宋山木承认生理上有缺陷 扬言仍要征服所有女人

时间:2014-11-08 22:01:03来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网
  

  山木教育集团前总裁宋山木,在看守所里度过了7个日夜之后,5月19日,公安机关将其涉嫌强奸一案移送至罗湖区检察院审查逮捕。记者接触到宋山木疑似性侵害事件背后的投诉者,以及有关知情人,以图揭开背后的真相。

  同一间房

  综合三名投诉人提到的细节,宋山木在生理上有难言之隐,他并不隐瞒这一点

  这是一间装修陈旧的陋室,一室一厅,散发着霉味,看起来确实需要清理。5月3日晚8点多,还没有到公司正常下班时间。22岁的罗云说,她以为这只是一次正常的内勤任务,虽然自己辞职之意已决。一份环境更宽松、薪水却更高的教职在等着她。

  她擦着地板,而她的顶头上司,据说是“跨国教育企业”的山木集团总裁宋山木,则一直在旁好言劝她留下。半小时后,罗云没有改变主意,宋开始恼怒。“他说,我在商场混了这么多年,你一个小丫头,我能被你玩得团团转吗?”

  罗云说,宋接下来的行动让她突然陷入恐惧中:他给一个叫“小三”的人打电话,并且对罗说,若是“小三”将她掳走,他只当没看见。

  “这个态度反差太大了,我心里很混乱,我不敢反抗,我怕他杀了我。”

  这间房也许见证过至少7名已知女孩的慌乱。其中4个女孩接受记者采访,称自己被宋山木性侵害,场所的细节,大都与这间永远拉着窗帘的房子的陈设相符;她们也都是以“打扫卫生”的名义被带进来。罗云说,她只好答应留下。但宋说,必须看着他的眼睛说,要表示诚意。此刻她坐在床上,他坐在床边的椅子上,床上有些怪异地铺着宾馆常用的白色缎条床品。他上来解她的制服衣扣。

  “总裁,不要这样,我对您印象一直很好的。”罗哀求。“那是因为你不了解我,你到总部来工作是我一手安排的,现在你一走,我多没面子啊。”在不断借“小三”威胁之下,宋还炫耀他“废过两个男的”,罗云只好屈服。

  他掏出一个时时带在身上的卡片机。罗云难堪地闭上眼,四张照片,后两张,拍的是下体。蓝羽称,在此之前,自己也被如此拍摄。这时候,宋山木态度缓和,他对罗云说:“你现在充满了负能量,我要帮你处理一下。”这一天,宋要求她平躺在床上,在她一丝不挂的身体上盖着一块白色浴巾。“想象你躺在草地上,放松……呼吸……”这不算是新台词。

  接着,他取出了床头柜抽屉里的一个按摩棒,对罗云说:“如果你能在半个小时内达到,那就说明你已经彻底摆脱了负面能量……”蓝羽记得,这个头上为球形的棒状按摩器,也被伸进过自己毯子下的裙摆里。

  综合三名投诉人提到的细节,由于脑垂体的疾病,宋山木在生理上有难言之隐,他并不隐瞒这一点。“当时我很害怕,他就说不要害怕,他是不健全的人……他说他不能在身体上满足,但要征服所有的女人。”

  “以卵击石”

  没有人想到,“山木王朝”的第一次巨大危机,源自一个22岁女孩

  山木深圳总部,宋山木的恶行无声无息地持续了10年,直到罗云遇险。

  罗云说,5月3日事后,她按照吩咐,清洗了身体和现场。回去的路上,“我心里乱作一团。”罗云说。她木然听着对方的说辞。“总部补助”、十天调到上海、“疼女儿一样疼我。 ”

  5月3日的晚上,罗云木然地跟随宋山木,回公司签考勤——不签意味着50元罚款。回到宿舍外,她才知道哭。没有通知父母,却给男友打了一个电话。“我必须告诉他,因为我们在学习上、精神上互相理解和支持的,瞒着他,对他不公平。 ”

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计