单身女妙用18招 让男人死心塌地

时间:2014-04-03 14:49:54来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网
     单身女人学会用一些小妙招,才能让男人更加死心塌地哦!

  一:利用发香。

  长头发的女生可以把你的长发当你的必杀技,两人并肩坐在一起时,你的发香会对他的诱惑很大。

  二:不戴胸罩。

  这招很适合同居的JMS们,试着不戴胸罩穿着轻薄的睡衣在他的面前出现,女生自然圆挺的胸部会将魅力发挥到最大。

  三:修饰指甲。

  长长的指甲除了外表的美观,对于有一种特别的性诱惑力,能引起男性的注目和动心。

  四:拉丝袜。

  丝袜其实在女生眼里只是搭配衣服的配饰,当对男生来说可是性感的道具。你可以故意像要掉下来似的拉一下丝袜,这动作在小伙子眼里会觉得很性感,你同时要观察他的眼神。

  五:穿高跟鞋。

  穿着薄丝袜和一双合适的高跟鞋,亭亭玉立,腿的魅力是难以言表的。男人对腿的好奇是每时每刻的,其视线会经常停在你的腿上。

  六:凝视他的眼睛。

  面对他,睁大眼睛直视他的眼睛,观察他的反应;反之突然闭起自己的眼睛也有效。若这样对方还毫无反应的话,你就最好别再痴情了,因为这样的诱惑力是一般对你有意的男孩子所无法抵挡的。

  七:适度的裸露

  露得恰如其分,是一门大学问。对颈部有自信的人,穿着V字领的衣服,再搭配以金项链,即能衬托美丽的颈线;对肩部有自信的人,不妨穿着削肩、直桶型服装;如果担心肩露出太多,不妨缀缝一些花边或是搭配肩围;对胸部有自信的人,可穿低领一点的衬衫,戴透明衬衫搭配同色系的花边胸罩。此外,亦可穿V字领衬衫,配上半罩杯胸罩;对大腿有自信的人,宜穿着迷你裙。若穿长裙的话,宜露出足踝。

  八:显露羞态。

  害羞是女人吸引男人并增加情调的秘密武器,出现得适时而又恰如其分,便成媚态,这不是罪恶,是一种女性美。如一派天真的脸上突然泛起红晕的少女,没有哪个小伙子不会动心。但要注意此态不可使用过度否则有淫荡意味,那就走向反面了。

  九:使用固定牌子的香水。

  选择适合自己某种固定牌子的香水,会成为你的专有标识。他闻到这种香气,就知道你来了。最好的办法,是把香水涂在肚脐和周围,另用一小团棉花,蘸上香水放在胸罩中间,这样不但使香味保持长久,还可以使香味随着体温的热气,向四面八方溢散。

  十:直接触碰身体。

  相互间有意无意,似有若无的直接触碰,比如在电梯中、车上,或传递东西时,如果对方是你中意的男性,你就采取这种方式,它会产生相当好相当快的效果。但是,也不要随意经常这样做,否则会给人轻佻的印象。


  十一:学会动作语言。

  那含情脉脉的目光,那嫣然一笑的神情,那仪态万方的举止,那楚楚动人的面容,有时胜过了千言万语。

  十二:气色不好时薄施脂粉。

  为了不使对方担忧,用来掩饰,对对方而言是亲切、体贴、细心的表现。

  十三:培养你的“神秘之美”。

  把自己塑造成带点神秘感的形象,让他觉得你永远是个谜,是一本百读不厌的书。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计