黄瓜断在里面我帮你拿出来 总裁从衣服下摆抓揉红蕾

时间:2019-10-14 20:36:46来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网

  几年下来我的公司也小有成就,我是一个非常喜欢自由的人,自己开办了一个小公司做做贸易,虽然一开始比较辛苦,但是我还是一个非常坚持的人的。就这么一路坚持下来了,为了能够自由的来去自如,我从年轻的时候就励志要当一个老板不被人管束着。没想到刚刚开始创业的时候,甚至要比上班还不自由,几乎白天黑夜都在忙着工作,但是成功以后还是好处多多的,而且我还跟朋友的妻子出轨了,体验了一把别人的老婆。

36216

  黄瓜断在里面我帮你拿出来 总裁从衣服下摆抓揉红蕾

  因为公司现在也逐步的走上了正轨,一切都在有序的运营着,而我虽然已经成为了一个中年男人,但是我所拥有的一切却让我能够很年轻的生活着。我最喜欢的就是旅游,自从有了空闲之后我去了很多地方旅游,在旅游的途中我也认识了很多的好朋友,以及我的妻子。因为我一直在忙事业,所以我到了四十多岁才结婚,不过我的妻子才二十几岁,还是一个非常漂亮的姑娘。

  可能你们会觉得她是一个贪图富贵的女生,但其实我们刚刚认识的时候她并不知道我是一个企业的老板,而且她的家中条件也非常的好。当时她非要跟我在一起,她的父母不同意,因为如果不跟我在一起,她会找到一个更好的。但是我老婆就是喜欢我的人格魅力,她的父母拗不过她就让她嫁给了我。这也是我出轨之后,最后悔的一件事情,我真的觉得对不起我老婆。

  我们经常一起出去旅游,也认识了很多其他的朋友,我们还组成了一个团队,每次就我们几个人一起出去旅游,感情非常的要好。虽然我的老婆年轻漂亮,但是他们也都是一对一对的夫妻,看着别人的老婆也让我心猿意马,后来我们组.织的一次旅游中我出轨了。

  当晚原约好三对朋友夫妇在深圳食饭,在起程时几个小意外令到跟住的事件发生,最先其中一对因小孩急病取消旅程,再而是我太太因公司突然有事要回去,最快要下半夜方能会合我们,原本我是等埋太太一起出发,但收到已在深圳我的朋友电话,我的朋友要赶回港处理公司急事,拜托我先上去照顾他太太,我只有自己一人先上去会合照应他的太太了,其实我跟她亦不太熟悉,只在几次饭局及旅行和她见过面,每次我的朋友及我的太太都在的。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计