美女给自己戴安全套被老公带回家 发现老公藏着的避孕套妻子很不爽

时间:2018-12-08 18:15:16来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网
32312

  美女给自己戴安全套被老公带回家 发现老公藏着的避孕套妻子很不爽/图文无关

  醉酒后荒唐事

  我丈夫比我大7岁,我们是2004年结的婚。当初跟他处对象时我家里人就不同意,一是嫌他年龄比我大太多,二是嫌他爱臭美。他可爱美了,一个男人的衣服比我一个女人的还多,但因为当时他对我非常好,没有什么阅历的我也就没听父母的话。我想年龄不是问题,衣服多把自己打扮帅点不是挺好的吗?就这样我不顾父母的反对,一根筋地就嫁给他了。

  婚后第二年,我们有了孩子。我和他都是普通的职员,每月工资不是很高,可他特别爱买衣服,出门前一定会把自己弄得油光水滑。我也不跟他计较这些了,他想买就买,只是我们的生活有点拮据。后来,我又总结出他的几条缺点,不上进,又很懒,他身上穿的从里到外,都得我给他洗,他倒是挺爱干净的,一件衬衫只穿一天,他就脱下来扔那不管了,我就得给他洗。我想算了吧,谁让我选他了呢?

  2006年11月的一天,他说跟朋友在外吃饭晚回家,我就先睡了。半夜的时候,他醉醺醺地回到家里,我一看他那样就来气,也没管他,他倒是没吵没闹,自己脱光衣服,上床就睡了。第二天早上6点多的时候,我就起来了,这是我的习惯,起来后,先把饭做上,再简单地收拾一下屋子。我看他脱下来的衣服全是难闻的酒气,就想帮他洗洗,结果竟然发现他内裤上有一个用过的安全套。

  究竟怎么回事?

  我想他在外面一定是有别的女人了,那时都给我气哆嗦了,就用脚踹他,想把他踹醒,问问这到底是怎么回事,可他就是不醒。给我气的,我上厨房接了半盆凉水都倒他脑袋上了,我也不管什么被褥了,我杀了他的心都有。他这回醒过来了,破口大骂我是疯子,还问到底怎么了?我抽了他两个耳光,我说:“怎么了?你还有脸问我?你昨天晚上做什么了,不知道吗?”他大吼:“我做什么了我?我不就是多喝了两杯吗?”我把他内裤举到他面前说:“你用这个喝酒啊?”他低头看了一眼,脸一下就白了。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计