小叔子,我痒想要了你舔我 一次真实换老婆口述

时间:2018-04-24 20:49:47来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网


30644

  小叔子,我痒想要了你舔我 ?一次真实换老婆口述/图文无关

  我比弟弟大三岁,一直以来,我都因学习好,被父母视为掌上明珠。我的经历:重点小学、重点高中、名牌大学、银行职员,娶了一个公务员老婆,过着让人羡慕的生活。弟弟经历:普通小学、普通高中、自费大学、私企经理,娶了一个富二代老婆,过着让人嫉妒的生活。曾经,我一直奉行男人应该靠本事吃饭、帅有个屁用,但是,弟弟却用他帅气的外表,换取了奢华的婚姻,现状下,我羡慕弟弟,甚至对知识的权威产生了动摇,因为,我确实没有弟弟过的好。

  曾经,弟弟穿着我退下来的衣服长大,而今,弟弟却经常将只穿了一次,甚至没穿的品牌衣物送我。也或许是金钱的威慑,让我对弟弟多了一份敬重。弟弟的慷慨和我的囊中羞涩,让父母对我和弟弟的态度也有了变化,如今,父母逢人就夸弟弟能干,对我却字字不提,那种失落感,让我倍感压力却又无能为力,我知道不应该对弟弟产生排斥,但我控制不住自己。在老婆心中,我曾是最棒的,而今,老婆也频频在我面前夸赞弟弟。混迹在现实生活中,我表示压力很大。

  几天前,弟媳带着弟弟和我老婆的不雅照片气冲冲的来到我家,我才得知妻和弟弟竟然有偷情行为。偷情地点:我家客厅。偷情时间:我上个月出差时。那天,弟弟不知道我出差,拿了退下来的衣服来我家,妻盛情款待,期间弟弟喝多,妻主动宽衣解带,并拍下裸照,以此要挟弟弟做她一辈子的情人。弟媳是在弟弟和妻的聊天记录里看到的照片,并冲洗出来,作为来我家闹腾的证据。

  当时,弟媳将妻骂的很难听,“骚货”、“贱女人”等词汇听得我都有点脸红,面对那种场景,我和妻均没有啃声。弟媳一人骂的没劲,临走前,对我撂下一句话:哥,以后长点本事,把你媳妇看好,别一副清纯的样子却做着荡妇的行为。弟弟听闻此事,找我约谈,我没什么好说的,给了弟弟几个耳光,他从我眼前滚了。和妻已冷战多日,不知婚姻该何去何从。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计