宝贝你的小樱桃肿了我来帮你消肿 你自己脱还是我帮你脱

时间:2019-10-14 20:30:46来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网

  宝贝你的小樱桃肿了我来帮你消肿,小的时候,我经常偷看到哥哥跟嫂子两人都脱了衣服亲嘴,以前我并不明白这是什么意思。可是当我成熟了以后,我开始迷恋上了偷看哥哥跟嫂子两人都脱了衣服亲嘴。并且还幻想着,你自己脱还是我帮你脱,我跟嫂子两人都脱了衣服亲嘴。

  哥哥比我大八岁,他十八岁结婚的时候,我才八岁。那时候只觉得我嫂子很漂亮,皮肤特别白,而且哥哥很爱压在嫂子身上,用自己撒尿的地方捅她。这些都是我亲眼看到的,不过我成年以后明白了这样做是什么意思。

  这时候的嫂子已经变得很烂熟,很迷人了,就像一个熟透的桃子。甜蜜多汁,让我很想把她吞吃入腹。

36214

  嫂子嫁到我家来了以后,由于一直没有孩子,很受我爸妈的刁难。起初哥哥也会对嫂子很没有好脸色,直到嫂子他们一起去了医院检查回来后,嫂子没有了很难过的表情,反倒是哥哥情绪低落下来。

  两人也不再做羞羞的事了,也不像以前那样吵架了,经常悄悄在房间里不知道议论些什么。直到有一天,哥哥给爸妈报了一个旅游团,然后说要给庆祝我十八岁生日。

  我在吃午饭的时候,被灌了很多酒。迷迷糊糊有些醉了,我感觉到哥哥和嫂子把我抬回了房间。然后有人脱我的衣服,平时我经常有偷喝酒,其实酒量还不错。于是我很快清醒过来了,我被眼前的一幕吓了一跳。

  我虽然经常会幻想把我漂亮性感的嫂子压在身下,可是没想到有一天我会被嫂子压在身下骑。她是身上什么都没穿,我还能看到我们俩连接的地方。

36214

  舒服快感令我的头皮要炸裂了,我很想推开嫂子,可是有些使不上力,也舍不得这种感觉。我让嫂子不要这样,但是嫂子却告诉我,这是哥哥让她做的,目的是为了借个种。

  因为哥哥不育,却想要一个儿子。爸妈也说了,哥哥如果不生个儿子的话,财产都会给我。而现在我又上了嫂子,一定会被为了杜绝这种丑闻,被赶出去。

  我上了哥哥和嫂子的贼船,被他俩谁借种。但是我自己也有了色心,我明明醒来以后可以推开嫂子,听到这个事也可以拒绝。可是我沉迷在嫂子带给我的快乐之中,只顾着拼命的伤她,把她填满。

  事后嫂子经常会跟我上床,为的是怀上名义上是哥哥的孩子,我都不会拒绝。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计