尖锐湿疣患者怎么做防止家人传染

时间:2019-03-17 14:07:33来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网

  尖锐湿疣患者患病后一般很难把病情告诉家人和朋友,主要是因为性病这个词在我们的生活中影响力太大,不正确的认识性病,导致人们无法接受一个被性病感染的人。真是一旦被性病感染只能自己承受巨大压力,没有办法诉说自己的痛苦。

33526

  1、私人物品一定要做到自己单独使用,特别是内衣裤,内衣裤清洗做到一人一盆,毛巾分用。

  2、尽量不和家人或朋友同床休息,防止病毒通过床单被罩感染到别人。

  3、每次上完厕所尽量对马桶进行消毒处理,防止病毒感染马桶圈别人坐上感染别人。

  4、配偶患病后要禁止性生活。如果配偶仅进行了治疗,虽然外阴部可见地尖锐湿疣消失了,但患者仍带有人乳头瘤病毒,需等彻底恢复后发生。


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计