女性阴唇上长菜花尖锐湿疣来袭严重

时间:2019-10-03 11:11:38来源:http://www.rr95.com/作者:人人健康网

  当下人,思想比较开放,很多人为了追求刺激,往往同时拥有多个性伴侣,殊不知,这样在追求刺激的同时,也导致了很多疾病的高发,像尖锐湿疣就是近年来女性发病率比较高的一种疾病。

  据有关妇科医生介绍,尖锐湿疣的发生,其最为典型的症状就是女性外阴出现菜花状,发病时,外阴瘙痒,分泌物增加,早期外阴部的皮肤、粘膜粗糙不平,随后可摸到小结节或肿块,或者像大小不等的菜花状,广大女性朋友若是发现自身存在着相关症状,一定要警惕尖锐湿疣来袭,临床上,尖锐湿疣危害大,及时治疗是关键。

36107

  尖锐湿疣的危害,您真的伤不起,一定要及时治疗!

  影响生育: 尖锐湿疣若是出现在孕妇的身上,会致使胎儿在腹中受到感染,直接影响到胎儿的健康,最终就会导致早产的情况,当然,也有可能在分娩时,经过产道将病毒传染给婴儿。

  易传染性伴侣,威胁他人健康: 众所周知,尖锐湿疣最大的特点就是很容易出现传染,女性患上尖锐湿疣如果不及时治疗,就会通过性接触直接传染给性伴侣,这对于伴侣的健康影响也是非常大的,大大影响了生活质量。

  导致癌变: 尖锐湿疣传染性越强,临床上,它的治疗也是一个相对比较棘手的问题,当机体免疫系统受到抑制时,疾病越不容易痊愈,疾病可反反复复,最终导致癌变的发生。

  造成性功能障碍疾病: 尖锐湿疣如果得不到积极有效的治疗,还会导致溃疡、出血等情况,加之,得了尖锐湿疣,很多女性朋友心理都有一定的负担,大多是不愿跟外界接触的,久而久之,还会出现心理问题。

  据有关医生介绍,临床上,尖锐湿疣的发生,除了跟不洁性生活有关之外,还和一些间接接触传染以及母婴传染有关,比如说如果接触了尖锐湿疣患者接触过的内裤、浴盆、浴巾等公共用品时,就会被传染,这个就是间接接触传染,所以,若是想要有效的预防尖锐湿疣的发生,除了需要自尊、自爱之外,还得注意一些生活上的细节。

  温馨提示: 得了尖锐湿疣,有很多女性朋友碍于面子不好意思去医院治疗,结果导致了病情的加重,这是对自己非常不负责任的,任何疾病,都是越早治疗,效果越好。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
http://www.rr95.com All Rights Reserved 站长统计